Nos Fournisseurs

Nos fromages & notre charcuterie

Le fromage de chèvre provient de la Fromagerie Artisanale d’Aizenay. Située à la sortie d’Aizenay sur la route qui mène à St-Gilles-Croix-de-Vie, cette fromagerie familiale et artisanale, créée voici plus d’un quart de siècle par Monsieur Zerathe, produit différentes variétés de fromages de chèvre frais et affinés. 

Le fromage de nos planches provient de Crémofrais “Chez Freddy”Fromagerie et crèmerie sur le Marché Arago, le Marché de la Chaume et au Quartier des Présidents, aux Sables d’Olonne.

La charcuterie artisanale provient de Tradition de Vendée. Créée en 1977, Tradition de Vendée est une entreprise spécialisée dans la fabrication artisanale de charcuterie. Les produits sont élaborés à partir de porcs fermiers de Vendée nés et élevés en plein air et/ou en liberté.

Nos poissons

Nos huitres proviennent du “Viviers de la Mine“. Ses huitres “Célestine” ont été plusieurs médaillées d’Or au Salon d’agriculture de Paris. Cette nouvelle variété d’huitres est élevée à la fois en mer et dans les grands marais de Talmont St Hilaire, ce qui lui donne un aspect très charnu.

Notre poisson fumé provient du “Fumoir de la Guib’“. Poissons fumés artisanalement par leurs soins.

Notre poisson frais provient de “Chez le Sablais”, poissonier au Marché des Halles.

Nos sardines proviennent de “La Perle des Dieux. Depuis 130 ans, la famille Gendreau vous offre la rareté d’un produit d’exeption, la sardine emboitée fraiche, travaillée de manière artisanale et mise en boite à la main.

Nos anchois proviennent de “La Sablaise“. 25 ans de passion et de défense du goût, pour vous offrir le meilleur de la mer.

Nos fruits, légumes et pains

Nos fruits et légumes proviennent de “L’ile o’saveurs“, proposant des produits locaux et de qualité dans le respect de l’équité. 

Notre boulanger “Le Moulin de la Chaume” nous fournit le délicieux pain qui accompagne nos tartines et nos planches.

 Le préfou artisanal est confectionné par “le Grenier Vendéen“,dans le respect de la recette traditionnelle de Vendée.

Nos desserts

Nos verrines sont préparées  par “Sucré Salé de Louise100 % Bio,      100 % gourmand.

Nos glaces proviennent de “O’Kiosk“. Crèmes glacées naturelles qui ne contiennent pas de conservateur, ni de colorant et aucun arôme artificiel, pour une texture et une longueur en bouche incomparable.

Fourchette et Tire Bouchon

 

Ouvert de 11h à 15h00 et de 18h30 à 22h30
sauf mardi et mercredi

Adresse : 11 Quai René Guiné, 85100 Les Sables-d'Olonne 
Téléphone : 02 51 21 66 78