Notre délicieux menu

Découvrez notre carte !
Nous vous proposons de passer un agréable moment de détente et de convivialité sur le port des Sables d’Olonne.
Dégustez des produits locaux, régionaux et du “fait maison” autour d’un verre de vin de notre cave.
Notre équipe sera vous guider dans les meilleurs accords mets et vins.
NOS PLANCHES*
3 petits cochons – P18€ / G26€
Saveurs des pâtures – P18€ / G26€
Cochons & pâtures – P19€ / G27€
Océane – P20€ / G28€
ASSIETTES APÉRO
3 petits cochons – 10€
Saveurs des pâtures – 10€
Cochons et pâtures – 11€
Océane – 12€
*Charcuterie : Tradition de Vendée /Fromages : Freddy, Fromagerie d’Aizenay
Poisson fumé : Le Fumoir de la Guib’/ Sardines : La Perle des Dieux
Anchois : La Sablaise.
NOS TARTINES
Grillé Mogettes – Mogettes & jambon vendéen – 13€
Pig Pom – Compote de pommes maison, du boudin noir, des oignons confits et des chips de pomme – 16€
Gourmande – Lit de tomates assaisonnées, aubergines poêlées, fromage
de chèvre frais, jambon vendéen –16€
Végétarienne – Lit de tomates assaisonnées, parmesan, roquette & courgettes –14€
Atlantique – Fromage frais assaisonné, truite fumée, fromage frais &
roquette –17€
Poulette – Coleslaw, roquette, betterave, poulet mariné –15€
NOS SALADES
Cocotte – Salade, poulet mariné, oignon, tomates cerise, croutons – 15€
Pêcheur – Salade, truite fumée artisanale, concombre ou courgette, tomates – 16€
Fruitée – Salade, sardines au citron, chèvre frais vendéen, framboises
ou pommes – 16€
Vendéenne – Salade, chèvre frais d’Aizenay, jambon artisanal vendéen, melon ou pomme, tomates – 15€
Veggie – Salade blé, tomate, concombre, oignon, persil, menthe,
citron – 15 €
NOS FONDUES
Fondue de 3 poissons : dans un poêlon de bouillon de légumes.
Avec pommes de terre grenaille, 3 sauces fait maison.
– 24€/pers
Fondue vigneronne : dans un poêlon de vin rouge aromatisé.
Avec pommes de terre grenaille, 3 sauces fait maison – 21€/pers
NOS HUITRES*
6 huitres gratinées – 18€
6 Huitres – 13€
9 Huitres – 19€
6 huitres et un verre de muscadet – 16€
6 huitres et un verre de Grand Large – 18€
* Huitres “Celestine”, médaille d’or en 2018,2019 et 2020 en provenance du
Viviers de la Mine.
NOS SOUPES & ENTRÉES
Gratiné à l’oignon – 11€
6 Escargots Bio au beurre persillé – 7,50€
12 Escargots Bio au beurre persillé – 14€
Soupe de poissons “Chez les Sablais” – 10€
Velouté de légumes maison – 10€
NOS CAMEMBERTS
Camembert chaud – Avec salade – 10€
Camembert chaud à le vendéenne – Avec pommes de terre grenaille et jambon de vendée – 15€
NOS PREFOUS ARTISANAUX*
Traditionnel à l’ail – 7€
A l’ardoise suivant la saison -7,50€
*Le Grenier Vendéen
MENU ENFANT – 10€
PLATS
Émincé de poulet -Pommes de terre grenaille ou coquillettes.
DESSERTS
Dessert du jour
DESSERTS
Douceur de Sables – 9,50€
Dessert du jour – 8,50€
Faisselle au coulis de framboise – 7€
Gache façon pain perdu –8,50€
Glaces artisanales 3 boules – 9€
Verrine Bio de Sucré Salé de Louise – 9€
Fourchette et Tire Bouchon
Fermeture le mardi et mercredi.
Ouvert de 11h30 à 15h00 et de 18h30 à 23h00
du jeudi au lundi.
Adresse : 11 Quai René Guiné, 85100 Les Sables-d'Olonne
Téléphone : 02 51 21 66 78