Notre délicieux menu

Découvrez notre carte !

Nous vous proposons de passer un agréable moment de détente et de convivialité sur le port des Sables d’Olonne.
Dégustez des produits locaux, régionaux et du “fait maison” autour d’un verre de vin de notre cave.
Notre équipe sera vous guider dans les meilleurs accords mets et vins.

NOS PLANCHES*
3 petits cochons – P18€ / G26€
Saveurs des pâtures – P18€ / G26€
Cochons & pâtures – P19€ / G27€
Océane – P20€ / G28€

ASSIETTES APÉRO 
3 petits cochons 10
Saveurs des pâtures 10
Cochons et pâtures 11
Océane 12

*Charcuterie : Tradition de Vendée /Fromages : Freddy, Fromagerie d’Aizenay
Poisson fumé : Le Fumoir de la Guib’/ Sardines : La Perle des Dieux
Anchois : La Sablaise.

NOS TARTINES

Grillé Mogettes – Mogettes & jambon vendéen 13€
Gourmande – 
Lit de tomates assaisonnées, aubergines poêlées, fromage
de chèvre frais, jambon vendéen 16€
Végétarienne – Lit de tomates assaisonnées, parmesan, roquette & courgettes 14€
Atlantique – Fromage frais assaisonné, truite fumée, fromage frais &
roquette 
17€
Poulette – Coleslaw, roquette, betterave, poulet mariné 15€


NOS SALADES

Cocotte – Salade, poulet mariné, oignon,  tomates cerise, croutons – 15€
Pêcheur – Salade, truite fumée artisanale, concombre ou courgette, tomates – 16€
Fruitée –
Salade, sardines au citron, chèvre frais vendéen, framboises
ou pommes – 16€
Vendéenne – Salade, chèvre frais d’Aizenay, jambon artisanal vendéen, melon ou pomme, tomates – 15€

Veggie – Salade blé, tomate, concombre, oignon, persil, menthe,
citron – 15 €

 

 

NOS FONDUES*
Fondue vigneronne – Morceaux de bœuf à cuire dans un
poêlon de vin rouge aromatisé  21
Fondue 3 poissons – Morceaux de poisson à cuire dans un
poêlon de bouillon de légumes – 24
Minimum 2 personnes sur réservation
Accompagnées de pommes de terre grenailles et de sauces

NOS HUITRES*
6 huitres gratinées – 18€
6 Huitres – 13€
9 Huitres –
19€
6 huitres et un verre de muscadet – 16€
6 huitres et un verre de Grand Large 18€
* Huitres “Celestine”, médaille d’or en 2018,2019 et 2020 en provenance du
Viviers de la Mine.

NOS SOUPES
Soupe de poissons “Chez les Sablais” 10
Velouté de légumes maison ou gaspacho « fait maison »  10
En fonction des saisons
 Gratinée à l’oignon – 11


 

NOS CAMEMBERTS
Camembert chaud – Avec salade – 10€
Camembert chaud à le vendéenne – Avec pommes de terre grenaille et jambon de vendée – 15€

NOS PREFOUS ARTISANAUX*
Traditionnel à l’ail – 7€
A l’ardoise suivant la saison -7,50€
*Le Grenier Vendéen

MENU ENFANT 10

PLATS
Émincé de poulet -Pommes de terre grenaille ou coquillettes.

DESSERTS
Dessert du jour


DESSERTS
Douceur de Sables – 9,50€
Dessert du jour  8,50€
Faisselle au coulis de framboise – 7€
Gache façon pain perdu –8,50€
Glaces artisanales 3 boules – 9€
Verrine Bio de Sucré Salé de Louise9€

Fourchette et Tire Bouchon

 

Ouvert de 11h à 15h00 et de 18h30 à 22h30
sauf mardi et mercredi

Adresse : 11 Quai René Guiné, 85100 Les Sables-d'Olonne 
Téléphone : 02 51 21 66 78