Notre délicieux menu

Découvrez notre carte !
Nous vous proposons de passer un agréable moment de détente et de convivialité sur le port des Sables d’Olonne.
Dégustez des produits locaux, régionaux et du “fait maison” autour d’un verre de vin de notre cave.
Notre équipe sera vous guider dans les meilleurs accords mets et vins.
NOS PLANCHES*
3 petits cochons – P18€ / G26€
Saveurs des pâtures – P18€ / G26€
Cochons & pâtures – P19€ / G27€
Océane – P20€ / G28€
ASSIETTES APÉRO
3 petits cochons – 10€
Saveurs des pâtures – 10€
Cochons et pâtures – 11€
Océane – 12€
*Charcuterie : Tradition de Vendée /Fromages : Freddy, Fromagerie d’Aizenay
Poisson fumé : Le Fumoir de la Guib’/ Sardines : La Perle des Dieux
Anchois : La Sablaise.
NOS TARTINES
Grillé Mogettes – Mogettes & jambon vendéen – 13€
Gourmande – Lit de tomates assaisonnées, aubergines poêlées, fromage
de chèvre frais, jambon vendéen –16€
Végétarienne – Lit de tomates assaisonnées, parmesan, roquette & courgettes –14€
Atlantique – Fromage frais assaisonné, truite fumée, fromage frais &
roquette –17€
Poulette – Coleslaw, roquette, betterave, poulet mariné –15€
NOS SALADES
Cocotte – Salade, poulet mariné, oignon, tomates cerise, croutons – 15€
Pêcheur – Salade, truite fumée artisanale, concombre ou courgette, tomates – 16€
Fruitée – Salade, sardines au citron, chèvre frais vendéen, framboises
ou pommes – 16€
Vendéenne – Salade, chèvre frais d’Aizenay, jambon artisanal vendéen, melon ou pomme, tomates – 15€
Veggie – Salade blé, tomate, concombre, oignon, persil, menthe,
citron – 15 €
NOS FONDUES*
Fondue vigneronne – Morceaux de bœuf à cuire dans un
poêlon de vin rouge aromatisé – 21€
Fondue 3 poissons – Morceaux de poisson à cuire dans un
poêlon de bouillon de légumes – 24€
* Minimum 2 personnes sur réservation
Accompagnées de pommes de terre grenailles et de sauces
NOS HUITRES*
6 huitres gratinées – 18€
6 Huitres – 13€
9 Huitres – 19€
6 huitres et un verre de muscadet – 16€
6 huitres et un verre de Grand Large – 18€
* Huitres “Celestine”, médaille d’or en 2018,2019 et 2020 en provenance du
Viviers de la Mine.
NOS SOUPES
Soupe de poissons “Chez les Sablais” – 10€
Velouté de légumes maison ou gaspacho « fait maison » – 10€
En fonction des saisons
Gratinée à l’oignon – 11€
NOS CAMEMBERTS
Camembert chaud – Avec salade – 10€
Camembert chaud à le vendéenne – Avec pommes de terre grenaille et jambon de vendée – 15€
NOS PREFOUS ARTISANAUX*
Traditionnel à l’ail – 7€
A l’ardoise suivant la saison -7,50€
*Le Grenier Vendéen
MENU ENFANT – 10€
PLATS
Émincé de poulet -Pommes de terre grenaille ou coquillettes.
DESSERTS
Dessert du jour
DESSERTS
Douceur de Sables – 9,50€
Dessert du jour – 8,50€
Faisselle au coulis de framboise – 7€
Gache façon pain perdu –8,50€
Glaces artisanales 3 boules – 9€
Verrine Bio de Sucré Salé de Louise – 9€
Fourchette et Tire Bouchon
Ouvert de 11h à 15h00 et de 18h30 à 22h30
sauf mardi et mercredi
Adresse : 11 Quai René Guiné, 85100 Les Sables-d'Olonne
Téléphone : 02 51 21 66 78