Notre délicieux menu

Découvrez notre carte !

Nous vous proposons de passer un agréable moment de détente et de convivialité sur le port des Sables d’Olonne.
Dégustez des produits locaux, régionaux et du “fait maison” autour d’un verre de vin de notre cave.
Notre équipe sera vous guider dans les meilleurs accords mets et vins.

NOS PLANCHES
3 petits cochons – P16€ / G24€
Saveurs des pâtures – P16€ / G24€
Cochons & pâtures – P17€ / G25€
Océane – P18€ / G26€

ASSIETTES APÉRO 
3 petits cochons 8,50€
Saveurs des pâtures 8,50
Cochons et pâtures 9
Océane 10

 

NOS TARTINES

Grillé Mogettes – Mogettes & jambon vendéen 10,90€
Gourmande – 
Lit de tomates assaisonnées, aubergines poêlées, fromage
de chèvre frais, jambon vendéen 13,50€
Végétarienne – Lit de tomates assaisonnées, parmesan, roquette & courgettes 12,50€
Atlantique – Fromage frais assaisonné, truite fumée, fromage frais &
roquette 
14,50€
Poulette – Coleslaw, roquette, betterave, poulet mariné 12,50€


NOS SALADES

Cocotte – Salade, poulet mariné, oignon,  tomates cerise, croutons – 15€
Pêcheur – Salade, truite fumée artisanale, concombre ou courgette, tomates – 15€
Fruitée –
Salade, sardines au citron, chèvre frais vendéen, framboises
ou pommes – 15€
Vendéenne – Salade, chèvre frais d’Aizenay, jambon artisanal vendéen, melon ou pomme, tomates – 14€

Veggie – Salade blé, tomate, concombre, oignon, persil, menthe,
citron – 14 €

 

 

NOS FONDUES*
Fondue vigneronne – Morceaux de bœuf à cuire dans un
poêlon de vin rouge aromatisé 19€
Fondue 3 poissons – Morceaux de poisson à cuire dans un
poêlon de bouillon de légumes – 21€
Minimum 2 personnes sur réservation
Accompagnées de pommes de terre grenailles et de sauces

NOS HUITRES*
6 huitres gratinées – 16€
6 Huitres – 11€
9 Huitres –
16,50€
6 huitres et un verre de muscadet – 13.50€
6 huitres et un verre de Grand Large 15€
* Huitres “Celestine”, médaille d’or en 2018

NOS SOUPES
Soupe de poissons “Chez les Sablais” 8,50
Velouté de légumes maison ou gaspacho « fait maison » –  8,50€
En fonction des saisons
 Gratinée à l’oignon – 8,50


MENU HIVER  16,90€

ENTRÉES
Soupe de poisson artisanale ou
Gratinée à l’oignon fait maison ou
Velouté de légumes fait maison ou
Camembert chaud servi avec salade

PLATS
Tagliatelles fraiches au saumon fumé artisanal  ou
Tartine végétarienne fait maison ou
Grillé mogettes fait maison

DESSERTS
Dessert du jour ou
2 boules de glace vendéennes artisanales ou
Faisselle au coulis de framboise 

MENU ENFANT 8,50€
Sirop à l’eau

PLATS
Tagliatelles au saumon fumé artisanal ou
Émincé de poulet de challans, pommes sautées

DESSERTS
Dessert du jour ou
1 boule de glace 

FROMAGE
Camembert chaud, servi avec salade – 8,50€  

DESSERTS
Douceur de Sables 7,50
Dessert du jour – 6

Fourchette et Tire Bouchon

 

Ouvert de 11h à 15h00 et de 18h30 à 22h30

jeudi au lundi. 

En juillet et août : ouvert tous les jours

Adresse : 11 Quai René Guiné, 85100 Les Sables-d'Olonne

Téléphone : 02 51 21 66 78